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MARINATURA PERFETTA PER CARNE E PESCE ALLA GRIGLIA

Come marinare la carne?

La marinatura, oltre a essere una tecnica di cucina tradizionale, viene principalmente utilizzata per insaporire la carne, renderla più morbida ed evitare che si bruci durante la cottura.

Come marinare la carne.

Basta unire insieme un elemento acido – come il succo di limone, l’aceto o la birra che hanno il compito di cuocere e ammorbidire la carne – con un po’ di olio extravergine di oliva e spezie a piacere.

Posiziona la carne all’interno di un recipiente e ricopri interamente le carni con la marinatura. Chiudi il recipiente e riponi in frigo. Nel caso delle marinate di carne o pesce dovrai attendere 1-2 ore.

Quando passerai alla cottura ricordati di riversare la marinatura direttamente sulla carne o il pesce. Le piastre delle bistecchiere Rowenta sono, nella maggior parte dei casi, leggermente inclinate per consentire il deflusso del liquido direttamente nella vaschetta removibile. Quindi niente panico se un po’ di marinata scivola via, il sapore e il profumo resteranno intatti.

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